• 註冊
歡迎來到 Ask CivilGroup 你可以在此發問和回答,和社群會員共同交流。

最受歡迎標籤

請問監造報表是否應與施工日誌內容一致?

0

雖然監造與營造廠分別紀錄某工地的施工進度等情況。

但是進度或情況之認定,不可能完全一樣。

況且實務上監造單位不會每日填監造報表。

這種情況下,監造報表是否應與施工日誌內容一致?

如果一致的話,是否監造就應該按日填寫?

或者填寫上次報表到本日的進度或情況?

時間: 2014年 2月 24日
作者: Anonymous (39 積分)   19 24 30
 

1個回答

1
>>1.如果一致的話,是否監造就應該按日填寫?

2.或者填寫上次報表到本日的進度或情況?<<

 

1.監表、施誌一致的報表做法如分割線下,每一天的廠商多半都有填寫。不一致的話,不是監造負責、認真,不完全配合營造廠;或是其他理由,沒取得最新版日誌。

2.通常按月交,但有些承辦要求報表進度做到繳交日前一天。主要因為廠商工程完成進度要配合請款事項之類的事,會每次交表的工程進度、狀況略微不同,所以報表按月繳交較好。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果您是監造人員,則可請和營造廠要最該工程最新的施工日誌

(通常是有既定表格填空的excel檔)電子檔(以下稱:施工日誌.xls)給你。

然後監造報表excel檔(以下稱:監造報表.xls)的表格在施工日誌.xls裡開新工作表,

將監造報表.xls之空白一日表格貼上,並貼成一整個月的表在該工作表中。利用

LOOKUP函數,選取廠商日誌中所填對應欄位,依此類推,完成整月表的九成了。

 

某幾天廠商日誌紀錄空白,可以填:場地整理、機具整備等代替。
已回覆 2014年 8月 21日 作者: 匿名用戶  

相關問題

0 投票
1
回覆
1621 瀏覽
時間: 2015年 3月 2日 作者: 匿名用戶  
0 投票
2
回覆
2766 瀏覽
時間: 2014年 2月 24日 作者: Anonymous (39 積分)  
0 投票
1
回覆
3228 瀏覽
0 投票
0
回覆
838 瀏覽
時間: 1月 20日 作者: 匿名用戶  
1投票
1
回覆
16804 瀏覽
...